Люля кебаб из баранины рецепты приготовления на костре и на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

В домашних условиях можно приготовить отличные люля-кебабы из баранины на сковороде.

Информация

Время приготовления – 1 ч 10 мин

Среднеазиатская кухня

Люля-кебаб на сковороде: рецепт, как приготовить

Мясо, сало и лук нарежьте на куски, зелень порубите, добавьте специи.

Приготовьте фарш и затем вымесите его в течение пары минут, чтобы он стал более вязким и липким.

Сформируйте люля-кебабы, т.е. котлеты цилиндрической продолговатой формы или в форме веретена, и обваляйте их в крахмале.

Жарьте их на сковороде на растительном масле до готовности, периодически переворачивая.

Готовые кебабы обильно посыпьте свежей рубленой зеленью и подавайте с томатными соусами по вкусу. Приятного аппетита!